精彩课堂
当前位置: 首页 > 质量提升年 > 精彩课堂 > 正文

湖北恩施学院教育教学质量提升年系列活动之精彩课堂经验分享会

发布日期:2022-11-10

本网讯(实习记者 姜伟 陈裕畅)为及时总结经验,给广大教师提供学习借鉴实例,11月10日,湖北恩施学院文化与传媒学院于图书馆614微格教室开展了“湖北恩施学院教育教学质量提升年系列活动之精彩课堂经验分享会”,本次分享会由姜红梅老师主讲。

姜红梅老师主讲

姜红梅老师在此次分享会中结合本人曾在“精彩一堂课”竞赛中的获奖经历,针对课堂教学、赛前准备、比赛过程等方面进行了讲述,从精彩课堂构建和线上平台建设两个部分来分享自己的经验和总结,并与在场其他老师进行了教学方面的探讨。

姜红梅老师分享经验

在场教师们积极参与讨论,在教学方法上发表自己的见解,提出心中的疑惑,姜红梅老师结合云班课的平台建构,在如何提高教学质量,如何高质量完成教学任务等多方面问题的探讨中给予分享和解答。

老师们分享讨论

此次活动主题为“推动教学创新,培养一流人才”。其目的旨在推动高等教育教学改革,实现全面课程思政,更是为老师们交流教学经验提供了良好平台,提升教育教学质量,提高教师的职业素养和教学能力,不断提升教学效果,培养一流人才。

(编辑|熊颖 图源|姜伟 陈裕畅)