当前位置: 首页 > 动态公告 > 通知公告 > 正文

胡茂成书记检查指导科技学院重点本科专业申报工作

发布日期:2010-02-23

\

本网讯 1月19日上午,学校党委书记胡茂成来到科技学院,检查科技学院省级重点本科专业申报准备工作。科技学院在该院会议室举行“湖北省教育厅重点培育本科专业申报模拟答辩会”,胡茂成书记听取了申报专业负责人的陈述并对申报准备工作提出建议。科技学院院长刘杰书、党委书记冉兴国、信息工程学院院长谭建军、医学院院长袁德培、附属医院院长向阳、教学信息中心主任刘红等教学专家及专业负责人参加了模拟答辩会。

据介绍,湖北省教育厅开展的独立学院重点培育本科专业申报工作于2009年启动,我校组织了护理学、电气工程及其自动化、财务管理、社会学四个本科专业申报,经过教育厅初审,护理学、电气工程及其自动化两个专业顺利进入全省集中答辨评审阶段。集中答辩评审将于1月21日至22日在武汉举行。为了检查两个专业的准备情况,科技学院举行了此次模拟答辩会。