喜报!学校省级教学成果奖实现突破

发布日期:2022-11-13

近日,根据湖北省教育厅公示的第九届湖北省高等学校教学成果奖获奖名单,湖北恩施学院推荐申报的两项成果即张高胜副教授主持的《“五维融合,五位一体”应用型数智财会人才培养模式的探索与实践》和马晓红教授主持的《民族地区高校依托产业学院的“全链条”新型应用型人才培养模式创新实践》均获第九届湖北省高等学校教学成果奖三等奖

第九届湖北省高等学校教学成果奖经湖北省教育厅组织专家评审、第九届湖北省高等学校教学成果奖评审委员会审查等程序产生,作为高等教育领域各项成果的最高省级奖项,代表着我省高等教育改革与发展水平。

近年来,学校始终坚持“地方性、应用型、开放性”的办学定位,围绕应用型人才培养目标,高度重视教学成果的总结培育与凝练提升,此次获奖,是学校积极探索和创新应用型人才培养模式上取得的阶段性成果。

(教务处供稿)