湖北民族大学科技学院召开2020年9月全国大学生英语四六级考试协调会

发布日期:2020-09-09

为确保2020年9月全国大学生英语四六级考试工作顺利进行,9月8日下午,湖北民族大学科技学院教务处于图书馆七楼一号会议室组织召开了2020年9月全国大学生英语四六级考试协调会,校长廖云、分管教学副校长王少海等出席会议,相关职能部门负责人参加会议,会议由教务处处长马晓红主持。

会议现场

学校教务处处长马晓红介绍了此次四六级考试的总体概况,通报了我校考试报名情况及考场分布,明确了四六级考试各职能部门的任务分工和职责;提醒相关单位考前加强考生诚信教育,确保将防疫及考试要求传达到每一位考生。还对听力放音设施、后勤保障、各单位分工及防疫工作的制定等做了详细说明。

学校校长助理杨增俊谈到,本次考试对我校意义重大,各部门齐心协力组织好此次考试,严格按照教务处安排,落实主体责任,为我校申请全国大学生英语四六级独立考点奠定良好基础。

学校副校长王少海讲话

学校副校长王少海强调,此次四六级考试有2个特点,一是现下处于防疫阶段,各单位需提高警惕,增强责任意识,强化安全意识;二是此次为第一次在我校设立独立考场,对防疫工作、考试安全工作的压力更大、要求更高,相关职能部门务必要在会后积极召开会议,明确责任、狠抓落实,确保关键环节不出差错。

学校校长廖云讲话

学校校长廖云强调,要确保考试工作顺利进行,各项安排落到实处需要从三个方面做好工作:一要高度重视,高标准、高要求落实,避免出现失误;二要履职尽责,尽心用心,在思想上提高认识,行动上保持一致;三要做好衔接工作,教务处统筹,各职能部门积极配合,通力合作,确保考试工作顺利进行。