学校召开 2018 年春季学期开学教学工作检查反馈会

发布日期:2018-03-05

3 5 日下2018 年春季学期开学教检查反馈会议在 图书馆 1 号会议召开。事长姬其佐,校政领导班子全体员, 各二级职能部门负检查组全体员参加会由副校长王海主

会上十个检组组分别对开学第一课堂教学情况的 问题进汇报学督导反馈了第一天的学巡视情各检组一致认新学期各学院及关职能部门高度视教学工做了充分准证了教学运秩序生到校况较教师上准备充分还存一些工细节不到位问题会校导结合现的问题,析了产生问题的因和提出了解决题的思路和建议。

听取汇池永文导带领层干部到各学院听课的制体现了校始终坚持教学中心地位抓内建设不放松须长坚持学校学各项作所表现出的工态予以充肯定相关职部门和二级学院检查组反馈的问要及时进梳理分类落实体责区别不情况迅速处理高工作效率。

董事长在讲话中强查工作常态相关部门要扎实展教学巡查工作时解师生遇的困难确保教工作稳定有开展学院要据实际情主要下大气抓好教风风建设学校要尽全力做好教学件保障各职能门要及时解督导组在检查过中发现的问题沟通配合工作作风强化意识为广大师生供良好的教学服务,进一步进学学水提高。

据悉3 5 上午学校个检查组深入到 7 个学院进行了听课,共听课 10 门。