当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

教务处组织召开卓越班建设工作会议

发布日期:2020-09-28

2020年9月25日下午,教务处就卓越班建设的相关问题组织各二级学院召开了专题会议,参加会议的有教务处处长马晓红、处长助理李岍、各二级学院院长、各二级学院教学副院长。副校长王少海、校长助理朱耀乾出席了会议。

卓越班建设秉承我校“正德至善、为学至精”的校训精神,旨在培养更多专业本领过硬、文化知识扎实、就业竞争力更强的高层次应用人才。会上就卓越班建设的类型、模式、对象、选拔时间、课程设置等进行了广泛讨论。

副校长王少海强调,卓越班建设切忌一刀切,各个二级学院在建设卓越班过程中,要具体问题具体分析,针对学生的培养层次、基础素质、就业需求等广泛调研,制定卓越班人才培养方案,提高人才培养的针对性、有效性、长效性。