当前位置: 首页 > 动态公告 > 通知公告 > 正文

体育学院毕业生党员举行重温入党誓词活动

发布日期:2010-02-23
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决定……”6月14日晚,体育学院118名毕业生党员集中在体育学院二楼会议室,进行重温入党誓词活动。体育学院党委书记向政,党支部书记邓正源,团委书记、党支部组织委员何斌,党支部宣传委员潘华云出席了活动。
活动中、向政书记首先代表体育学院党委向即将走出校园的毕业生党员表示热烈的祝贺,祝愿大家一路顺风。同时,他对毕业生提出三点希望:一要坚定自己的理想信念,在自己的工作岗位上,永葆共产党员的先进性。二要刻苦钻研业务知识,努力工作,在自己的岗位上为祖国、为社会做出自己的贡献。三要感谢自己的母校、感谢自己的父母,常回母校,多关注母校的发展,希望广大同学在工作单位处处要起模范带头作用、以自己的实际行动报效祖国,回报社会,为党旗增辉,为母校添彩。学习结束后,全体党员面向鲜红的党旗,在宣传委员的带领下举行了庄严的宣誓仪式。