当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

教学质量提升年系列活动之“精彩课堂”公开观摩课第七场成功举办

发布日期:2022-11-11

11月10日下午,第七场“精彩课堂”公开观摩课在至善楼5楼OBE教室举办,此次观摩课由集团精彩课堂大赛总决赛三等奖获得者田俊老师主讲,各二级学院无课教师参加了观摩活动。

此次观摩课上,田俊老师讲授的是《统计学》——抽样调查方法。课堂上,田老师将最新教学理念融入课堂、最新的教学技术应用到一线,注重学生的兴趣激发和能力培养,表现出了扎实的教学功底和较高的教学艺术,充分展现了我校近年来课堂教学改革创新的成果。

“精彩课堂”公开观摩课是我校教学质量提升年系列活动之一,为我校广大教师提供了领略优秀教师风采、学习优秀教师经验的平台和机会,启发了更多教师在今后的教学工作中深入探究,不断提升教育教学水平。